н.. никогда

Двери останутся закрытыми
Стучи - не стучи.
я слишком сильно заражена
и потому
Все кровавые пути
приведут тебя лишь к черной воронке
к пониманию, что детский плач громкий -
продукт питания
к рвущему раскаянию
за то,
что Все мечты давно съело мое прожорливое сердце.
К осознанию, что мне никуда от этого
не деться
.....черная гадость!.........
Оставь все, оставь...... Уйди!

я давно больна отсутствием надежды
на большее, чем
Липкая сладость..

...Брось! Отвернись. Уже не спасти.


Рецензии
Я тут погуляла у Вас немножко. Мое теперешнее состояние. Случившееся вдруг. Появляйтесь.

Товарищ Мяузер   27.01.2007 01:54     Заявить о нарушении
Приятно, что забрели)))))))))))))))
всегда велкааам

Вовне   04.02.2007 00:42   Заявить о нарушении