Русалка в небе...
и вода стала пресной
ты одел меня в горе
и я стала невестой
кабы жемчуг да в косы
но спутана тиной
я случайный набросок
неставший картиной.
я была птицей в море
и до солнца взлетала
ты отнял мои крылья
и я в небо упала
так хотела быть вольной
и любимой остаться
не срастаются раны
"на живое" влюбляться.
я вернулась в свой дом
доползла чуть живая
я морская невеста
и для неба чужая
мне б вернуть свои грёзы
белоснежные крылья
но я стала русалкой
с плавниками бессилья.
я хотела любви
я почти долетела
а на свадебном ложе..............
птица без тела.............
Свидетельство о публикации №106121602232
очень понравилось!
Русалкамари 27.09.2008 23:47 Заявить о нарушении