Петля

Я расстался с химерой, прекратил жить надеждой
И с улыбкой смотреть в затрашний день
Отрезаю верёвки кусок я небрежно
Крепко узел вяжу - непотребна здесь лень
Натирая верёвку я понимаю,
Что выбора нет, нет дороги назад
Для других жизнь - как небо - от края до края
Для меня жить немыслимо, здесь - сущий ад
Потолок бел, как снег, и лишь точка крюка
Шепчет мне, что пора, что не надо тянуть
И беззвучно кричит на меня, дурака
Чтоб повесил я то, что внутри жжёт мне грудь
Ноги ватные, страх, удушье
Вниз с верёвкой на шее - что делаю я?
Я ведь делал петлю для своей-же любви
А на деле - петля любви для меня!


Рецензии
Бросай петлю, зачем петля?
такая смерть не эстетична
есть высота, и есть земля,
паденье с паперти кирпичной

Алагира   03.06.2007 18:42     Заявить о нарушении