Незнакомец. Встреча

Но это всего лишь отвуки истории от Питера "Незнакомка -8"
http://www.stihi.ru/2006/12/16-945

Он появился,
Летя, как орел над толпой
И засветились
Глаза, соприкоснувшись со мной...
Пусть голову вскружит
Тебе пленительный запах
Моих легких духов...

Я задыхаюсь,
Взлетая над миром Весной...
И превращаясь
В яркие звезды даже зимой.
Пусть голову вскружит
Мне взгляд твоих нежных
И выразительных глаз…

Я прикоснусь,
Чуть дрожа «приветом с душой».
Я превращусь
В загадочный коктейль твой…
Не вспомню я волненья того…
Когда собираясь на встречу к тебе,
Когда заводила авто…

Волнуешь мне душу
Теперь ты инАче…
Скользящий твой взгляд
Всех сокровищ
На свете дороже, богаче…
И дымкой, туманным аккордом
Теперь ты играешь на мне…

Большой коридор
Остался уже позади...
Моих дум – хлам и сор…
Еще один шаг, мы стоим у дверей-
И руки коснулись меня,
Как крылья дождя…
Костер разгорается в мире идей…

Наслаждались томлением дум,
Застыли слова…
Сплетение рук и свечение душ -
Обжигающий шторм
Наших свивших песен… И
Открывается дверь… в мир
Безумных плЕнительных звуков…


 

 


Рецензии