Неси его поезд...
Прокуренный вагон.
Он не глядит назад,
Он говрит: Все сон!
Он не любил, не жил!
Все остальное тьма.
Отпрошлого бежит,
Чтоб не сойти с ума.
А впереди есть - ЖИзнь,
НЕси его вперед!
Скорее поезд, мчись!
К той девушке, что ждет...
Свидетельство о публикации №106121602187