Сон, длиною в жизнь!
Ребёнок по парку идёт
Еще он не знает, ему невдомёк
Что смерть здесь его стережёт.
Невзрачные лица и серый массив
Хозяин с собакой прошёл
Какой-то в душе необычный пассив
Весь страх и всю боль превзошёл.
Спонтанные крики, удары и боль
И красные реки в земле
Зрачки затуманил как будто заслон
Закрылись глаза, как во сне.
Уснул паренёк в этот солнечный день
И слёзы лились без конца
Родители, плача, отбросили тень
На мёртвое тело юнца!
--------------------------------
Навеяно моментами глупых смертей малышей от собак.
Свидетельство о публикации №106121602168