Поцелуем в шею...

Я плачу от бессильных нот,
Срываю голос.
В гримасе искривился рот,
Разбита повесть.

Я плачу снова, как тогда
Кровавой раной,
Раскрыты мутные глаза.
Я умираю.

И улыбнуться как тогда.
Не верю.
Я не забуду никогда.
Застыли слёзы
Поцелуем в шею.


Рецензии