Математика
Будет верно уйти навсегда,
Что внутри у меня - тебе лучше не знать,
Когда слезы, уже как вода.
*
Твой холодный расчет оказался пустым,
Просчитался, и формула – бред,
Путь динамики роста не бывает простым,
И меня на пути этом нет.
*
Малой кровью хотеть, что-то глупо, поверь,
Да и жадность любви не к лицу,
Не души декабрем, мне по сердцу апрель,
Уравненье подходит у концу.
*
Упаси меня Бог от подобных тебе,
Я надеюсь, что опыт мне в плюс,
Умирай и живи под стеклом в декабре,
Одиноким и слабым – как минус.
13.08.06.
Свидетельство о публикации №106121602160