Ты укрой покрывалом воздушным...

Ты укрой покрывалом воздушным
Все мечты, все победы, все беды.
И нырни в мякоть тёплой подушки,
Позабыв, с кем ты был здесь и не был.

Столько лиц и имён… Ты их помнишь?
Ароматы бесчисленных тел
На постели, на кухне и в душе -
Ты притягивал всё, что хотел.

Позабудь обо всём. Это было.
Всё, что было, - значит, прошло.
А ладонь по спине так игриво –
Это есть. Это нам хорошо…

Первый раз на двоих. Но не страшно.
Нет ни боли, ни лжи, ни стыда.
И я чувствую, как это важно
Для тебя больше, чем для меня.

Чувства подлинность, искренность взгляда –
Это так непривычно и вновь.
Ты теперь понимаешь, как надо
Относиться к слову «любовь».

Тёмных глаз твоих поздняя полночь
Светом ранним в душе разлилась.
Я влюбилась девчонкой наивной.
Мудрой женщиной я отдалась.

Ты накрой меня ласковой дрожью,
Нежных слов мне на ушко шепни.
Поцелуем согретые оба
Мы уснём в колыбели любви.


Рецензии
Хорошо написано,Юленька
.Желаю тебе успехов и счастья.

Любовь Шлегель   08.05.2008 20:02     Заявить о нарушении