Музыка сердца

Музыка в сердце звучит, как молитва…
Ты мой прости нерастраченный пыл,
Вдруг полоснуло, как лезвие бритвы,
Режет, и режет, и нет уже сил!

Если, о боже, на то его воля,
Даст мне возможность увидеть тебя, -
В любви не согласна на малую долю,
Вот она исповедь, правда, моя...

Где, твой волнующий взгляд и улыбка?
Вот он, согретый в бокале коньяк...
В сердце звучала и плакала скрипка,
В омут бросалась, как будто маньяк...

Нет, не от скуки мне эти напасти, –
Это волнует меня моя кровь,
Это бушуют во мне мои страсти,
И обреченная на смерть любовь...

Ты не суди уж меня слишком строго, -
Тот, кто не судит, не будет судим!
Тебя лишь увидеть – минуту... немного...
Но как бесконечно ты, друг мой, любим!


Рецензии