Белый мотив
Пером одиноким в ладони твои опущусь,
странник
Ты будешь жестоким, как время былых
станций
Синица, наверное, сбросила... Вряд-ли
Жар-птица.
Зачем же тогда так отчаянно руки к небу
ты тянешь?
Молитвой пронзая, караешь за что
равнодушием?
Послушное эхо полета стряхнув, иди себе…
дальше…
Танцующим штрихом белый мотив скользнет
в ноту фальши.
Свидетельство о публикации №106121600208
Хороших стихов и какого-нибудь чуда в новом году!
Игорь Тележкин 03.01.2009 04:12 Заявить о нарушении