Поздний час

Мне так хочется
Согреться сейчас.
В этот поздний
Таинственный час.

Когда спит все
Живое кругом.
И в хорошее
Веришь с трудом.

ТИшина не дает
Мне уснуть.
Липкий холод
Сковал мою грудь.

Так сейчас
Не хватает тепла.
С этим нужно
Дожить до утра...

 6 сентября 2006 г.


Рецензии