Паутина

Мне жутко видеть эти стены.
Ползущее по ним вранье.
Слова твои остры,
Как стрелы.
кружит над нами воронье.

Но, разрывая паутину,
На волю вырвусь я с трудом.
Привычный мир без слез
покину -
глотая воздух сухим ртом.

 1 сентября 2006 г.


Рецензии