Я видел ангела
Вы не поверите, как жизнь меняет миг…
Лишь только взгляд один, когда её увидел…
Лишь отблеск ясных глаз, игривый солнца блик…
Теперь ночами – я её лишь вспоминаю,
Я путаю людей знакомых имена…
И каждый миг, с ней рядом, я запоминаю;
И кажется, что медленно схожу с ума…
Мне отблески в ночи мешают быть спокойным,
И демон ревности покоя не даёт…
Мне звёзды шепчут, что не стать её достойным,
И мир умрёт на век, если она уйдёт…
А я живу пока, пока она со мною;
Я жизнь свою готов на миг с ней променять…
Люблю её одну, хочу забрать с собою,
Чтоб миром целым для неё одной лишь стать…
Свидетельство о публикации №106121602006
Красивые строки с прекрасным содержанием.
Любви Вам... вечной... И Ангела рядом)
С уважением, Оля.
Оля Леонова 13.12.2008 01:27 Заявить о нарушении