Горько

Я пробую тебя на вкус,
Слегка на сердце нажимая,
Чуть двигая сухой рукой,
По капле в тебя вливаюсь.
Все прячет тусклый свет:
И прыщик и души позывы,
Лишь ветра грозный, громкий крик
Во всех степях единый.
Мельканье тихого огня,
прыжок сквозь окна духовые
Опять одна, сама в себе...
И кладбище светится новой могилой.


Рецензии