Без имени, без отчества

Без имени, без отчества,
Без адреса в судьбе
Ты просто одиночество
Свое привел ко мне.

Ну что ж – «Добро пожаловать!
Так холодно одной…»
И вот уже доверчиво
Беседую с тобой.

Не сетуя, не жалуясь,
С улыбкою, шутя
И вот уже ты властвуешь
И в мыслях, и в мечтах!

И вот уже ты солнышком
Становишься в судьбе
И сердце опрометчиво
Я отдала тебе.

«Но зеркало обманчиво»-
Обрушились слова!
Осколками рассыпались
Надежда и мечта

В них снова отражаются
Лишь грусть, печаль и боль
Не склеить, не собрать мне их
Вновь потеряв любовь…


Рецензии