Половинки

"..Друг друга ищут половинки,
Так, чтоб на них совпал узор,
И эти грешные картинки
Ласкают наш нескромный взор..."
--------------

Найдя друг друга, половинки,
Не смогут разлучиться никогда,
Как две хрустальные тропинки,
Соединила их судьба.

Как двух коней в одной упряжке,
Ведёт их жизненна стезя,
И освещает путь далёкий,
Лучом направленным звезда.

И в гору их она возводит,
С неё ж спускает, не спеша.
И реки счастьем наполняет,
Испить давая их сполна.

Со временем обоз приставит,
Чтоб не казалась жизнь сладка,
С ним до конца идти заставит,
Его не бросив никогда.

И лишь в конце пути-дороги,
На жизнь прошедшую глядят,
И позабыв свои тревоги,
На небо звёздами взлетят.


Рецензии
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
-----------------------------------
----------------------------------
Симпатичное продолжение известного!

Мишка Непонятка   18.02.2007 19:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.