Летняя гроза

Летняя гроза освежает тело
Я еще живу, но уже не верю…
Я еще пою – только голос глуше…
Просто босиком по прохладным лужам…
Капли по лицу…Зонтик не спасает.
И в душе гроза тоже затихает…
Капельки с небес очищают душу-
Я иду забыв как ты был мне нужен!


Рецензии