Ёлка

Скоро праздник Новый Год,
Деда ёлку достаёт.
Вынимаем мы игрушки,
Украшаем до макушки,
Серебром всё посыпаем
И гирлянды подключаем.
Загорелась,заискрилась,
Словно сказка появилась.
И стоит красавица
Всем, кто смотрит, нравится !

1999


Рецензии