Давно я стишков за жизнь не писал

Она утром просыпается,
Где-то, в своем мире,
Там тепло, но холодно в незнакомой квартире
Рядом запах, острый, чесноком и водкой,
Режет...
Зябко поежевшись, грязный плед на плечи,
Может согреет
Встает, боль тупая, там, откуда жизнь начинается,
Еле передвигает ноги, а ванна где?
Блевотный храп в уши вдавливается,
Обещал ведь дозу, и что теперь,
Заколоть бы кабана этого старого...

Ванна... Да что он, в унитаз нассать не мог,
Спазмы рвотные, слезы наварачиваются,
Денег за ночь пообещал, а даст на кино,
А сутенеришко - доходяга, скажет
-Он крутым считается...
И ведь не ширяется, падла, бухает, и квартира левая,
Даже взять нечего, только кредитки

А вчера под дозой была такая смелая...


Рецензии