не спишь

Молчит твой адрес,
и ты молчишь.
Конец рассказа?
И ты не спишь.
Гуляешь, знаю,
мой милый друг,
не спишь ночами
в кругу друзей, подруг.
Зажигает вечер
свет фонарей:
ежедневный праздник
во дворах теперь.
Смех, гитара, пиво,
истории весёлых дней.
Заботы уходят в небо,
ночь каждый раз длинней.

16 декабря 2006, 20:22


Рецензии
Мужчина моногамен. Смиритесь, женщины!

Максмитро   16.12.2006 21:00     Заявить о нарушении