живым...

Сияй как солнце, затми невзгоды
Но обуздая твою беспечность
Проходит время, проходят годы
И ничего не бывает вечным

И глаз сиянье, тепло улыбки
в один лишь миг пропадут бесследно
Все наши песни, страдания скрипки
одной лишь каплей вольются в Лету...

Ты плачь и смейся, танцуй и падай,
страдай и чувствуй.И в бесконечность
Вселенной падай. Ломай преграды.
Храни мгновения. В мгновениях - вечность.


Рецензии