Рассвет. Далёкое ли эхо sms-любовь-6
Есть две звезды на их пути,
Но эти звёзды не помеха –
Они подскажут, как идти
На встречу Солнцу, Жизни Новой,
Дорогой не всегда кайфовой,
Размытой слёзными дождями,
И с кровью-потом вперемешку,
Дорогу жизни как насмешку,
Никак не описать словами!
Но всё же мы решаем сами –
Мы сами счастья мастера!
Ведь НАША жизнь –
По НАШИМ правилам игра!
Свидетельство о публикации №106121601846
Спасибо вам за этот стих!)
Ольга Сыромятникова 17.02.2007 14:02 Заявить о нарушении