Светопреставление
Не верь ей.
Нет в ней доброты.
Есть одиночества волненье,
как тонущие корабли.
Уже сомкнулась волн стена
над бритой головой успеха.
Песчинкой булькает судьба –
оставшимся в живых потеха.
А завтра новых жертв черёд
густой линейкой вглубь уходит.
И воды принимают вновь
всё, что собой шумит и бродит.
Свидетельство о публикации №106121601818