Преемственность
Эгоистично о жизни задумался своей,
И захотелось деинсталлировать эскизы
Искусственных желаний, несобственных идей.
Заимственность неологизмов как должное я принял рано,
И многое еще мне довелось перенимать:
«Реализация», «достаточность» - всё под предлогом «само-»,
Не говоря уже про «деньги», «секс» и «власть».
Да что там, мне имя от прадеда досталось,
И первые привычки я взял с фамилией отца,
Из умных книг узнал про жалость…
Перечисленью этому неведомо конца.
Не бонус-трек, как оказалось, это – раритет.
Непонимание моё – моё, и это хорошо.
И, может, не о том, но как поет Radiohead…
«How can you be sure?»
06.12-16.12.06
Свидетельство о публикации №106121601805