Что старит

Уверена, нас старят не года,
А череда эмоций и событий.
Непонимание и нелюбовь
И невостребованность-
Всё морщины нити
Разгладь улыбкой лучезарной дни!
Попробуй жить душой и сердцем проще,
Тогда увидишь- расцветает мир,
И недовольно старость ноздри морщит,
…она тебя не сможет победить!
Декабрь 2006


Рецензии