Когда тебя со мною нет...

Юджин Папуша http://www.stihi.ru/2006/10/30-1361

Когда тебя со мною нет
ажурным дымом сигарет
писать пытаюсь твой портрет
в овале тонкого кольца,

но тают контуры лица.

А сигаретам - нет конца...

И тает всё, как первый снег:
твоя любовь, счастливый смех,
твой неоконченный портрет...

Лишь на висках не тает след
холодных зим прошедших лет.


на Юджина Папуши...Когда тебя со мною нет...
Лиза Лещинска http://www.stihi.ru/2006/12/06-09


Когда тебя со мною нет -
я за улыбкой грустной прячусь,
не верю в счастье и удачу.
Когда тебя со мною нет.

Когда тебя со мною нет -
часы не тикают, а плачут,
секунды тянутся иначе.
Когда тебя со мною нет.

Когда тебя со мною нет -
я с тьмой и бездною сливаюсь,
не засыпая, просыпаюсь.
Когда тебя со мною нет.

Когда тебя со мною нет,
мольбой слова об небо бьются,
молитвой о тебе поются.
Когда тебя со мною нет.


Юджин Папуша

Когда сумел затронуть душу
сердца забьются в унисон
тогда мы сможем вместе слушать
любви прекрасный чистый тон...


Инна Ф


Когда тебя со мною нет,
И пуст, и темен старый дом...
Зима рисует твой портрет
Снегами - в небе, в окнах - льдом,
Ложится иней на виски
И дым дешевых сигарет
Не в силах уж разъять тоски
И подсказать судьбе ответ...
Когда тебя со мною нет...


Рецензии
Когда тебя со мною нет,
И пуст, и темен старый дом...
Зима рисует твой портрет
Снегами - в небе, в окнах - льдом,
Ложится иней на виски
И дым дешевых сигарет
Не в силах уж разъять тоски
И подсказать судьбе ответ...
Когда тебя со мною нет...

Инна Ф.   24.01.2007 10:09     Заявить о нарушении