Дискомфорт

16.12.06


Словно товар второго сорта,
Покинув годности пределы,
Сжимается от дискомфорта
Душа. И вместе с нею - тело.

Скукожась в позе эмбриона...
Очаг, уют, благополучье -
Чего ещё? Ведь по закону
Они с покоем неразлучны?

Всё в установленном порядке,
И вроде нет причин для страха,
Но трётся о решётку клетки -
Душа как пойманная птаха...


Рецензии