перевес
Когда разрушают грезы,
Когда опадают листья,
Когда не доходят письма.
Ты видел ночную скуку,
Томящее сердце, разлуку,
Постели не свежей простынь,
На темных висках проседь.
Ты видел, молчал часто,
Скрывался от слов быта,
Во много был безучастным
И карта твоя все же бита.
Свидетельство о публикации №106121600175
а стиш, так нахлынуло что-то...
С нежностью, Пашечка!
Пашечка 07.01.2007 23:08 Заявить о нарушении