да нет
Дно за дном
День за днем
Неизбежности эстамп - там
Оказалось нелегко
Прорастать
Перестать
Отдаваясь не реке - снам
А на небе высоко
Простота
Просто так
Разбавляет темноту - свет
Снова где-то далеко
Засыпать
Записать
На песке полуответ - да/нет
Свидетельство о публикации №106121601745