Черное стихотворение
И больв душе горит огнем.
И полный хаос в моих мыслях,
Не получилось быть вдвоем.
Зачем любовь? Одни страданья...
Мне больше нечем дорожить.
И как гласит одно приданье:
В Аду с комфортом буду жить...
Зачем мне жизнь, когда в ней Солнца нет?
Нет больше сил... Не жить, существовать...
И на вопрос мне не найти ответ,
Как в моем сердце боль унять?
Мечтал лишь об одном, с тобой быть рядом,
И камень-сердце чувством растопил.
Как это все забыть? Каким бы ядом?
Какой я до сих пор еще не пил?
Стал черный цвет, еще черней чем прежде,
Но как случилось так? Я не пойму...
Нашел я выход: жить в любви с надеждой,
И не хочу жить дальше... Одному...
Свидетельство о публикации №106121600174