Сумерки в полдень? Такое бывает!

Сумерки в полдень? Такое бывает!
Без солнца и радостей отжитый акт,
А сам ты, заблудший и сонный, не знаешь,
Где потерял свой неспетый антракт.
В глянце закатном лаково блещут,
Ссоры и мысли, как признанный факт,
Вечер насупил баки зловеще
И двери прикрыл, как бродяга-бедняк.
Таль в декабре-нежеланные сопли,
Мокрым подвигнет прохожих на вопли.
Может и вас, лёд полётом сподобит,
Что сладкоежку лакомой сдобой!
Воздух вдыхаю с бренною влагой,
Радуюсь, следуя зимним советам,
Да насыщаюсь заваренной чагой,
Может быть сухо и весело где-то.
А у меня-непроходные плавни,
Но, я люблю свой обманчивый Крайний.


Рецензии