Другу

Не хватает слов или фраз,
Или пишешь от случая к случаю,
Или может не в первый раз
Как вериги безтемье мучает?

Понимаю,что жизнь одна
И в основе своей постоянна:
Тот же виден двор из окна,
То же небо в клочьях тумана.

Может день не оставил след,
Растворился облаком пара
Или ты встречаешь рассвет
С одиночеством верным на пару?

Я не знаю, кому тяжелей,
Столько ставит судьба отметин...
Только кто нас будет жалеть
Ты мне можешь на это ответить?


Рецензии