Львенку!

Я с тобой бы утонула
В синем вечном океане!
Я к тебе бы прилетела
На большом аэроплане!
Я бы птичкой белой стала,
Над тобою бы летала
Мне твоя душа сказала,
Чтобы я счастливой стала!
Мое сердце полетело
К твоему по белу свету
И тебе в окошко спело,
Львенок мои два куплета:
Как хочу я раствориться
В чистых нежных поцелуях,
И с тобой в едино слиться
В брызгах счастья и ликуя.
Голышем, в твоей кроватке
Тебя сладко обажать,
"Я люблю, мой лев" на ушко
Через вздох тебе шептать.


Рецензии
Вау! Так легко стих читается: нежный, воздушный... прелесть, одним словом!

Лора Тасси   13.01.2007 21:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.