Дарите женщинам цветы...
Они всегда им рады.
Богини вечной красоты,
Как ночью звездопады,
При виде радужных растений
Начнут светиться добротой.
В цветах есть жизни наслажденье
И восхищенье простотой
Нежнейшей чистой красоты…
Дарите женщинам цветы !
Свидетельство о публикации №106121601715