Я пустая внутри, полая

Я пустая внутри, полая.
Постучи и раздастся звон,
Но нутро свое голое
По привычке ряжу в бостон.

Опустив воротник, ежась,
Я бегу бездомных собак.
Отсутствие мыслей множа
В глазах беспричинных зевак.

Акведуки дорог – выше.
Я заметила, что вдоль них
Трудней разобрать, расслышать
Этот гул пустозвонств моих.


Рецензии