Принцессе
Про природу и цветы, про страну чудес,
Там неведома печаль, чужды зло и горе,
Из фантазий замок тут, из желаний – лес.
И зверей полно вокруг чудных, дивных, странных :
Эльфы, гномы, энты здесь и дракон живой,
Белоснежных лошадей топот долгожданный
Всколыхнёт просторы все и земной покой.
Загадаешь что-нибудь – сбудится желанье,
В этой солнечной стране явится оно.
Здесь в фантазиях весь смысл, главное – старанье,
Ведь не всякому туда забрести дано.
Ты принцесса той страны, сказочной и вечной,
У тебя в руках есть дар – чудеса творить.
Пусть история твоя станет бесконечной,
Та, что вновь весну несёт, заставляя жить...
Свидетельство о публикации №106121601673