Полярная осень-в тему

Полярная осень
Невыпавший снег
Унылые лица
И день как не день

Полярное люди
Холодный расчет
Реклама успеха
И жизнь как зачет

Полярные мысли
Надо успеть
Вдруг не осудят
Еще поиметь

Полярные ноты
Замерзшей струны
Согреть не успели
Уж дали видны

Полярная дева
Истошно поет
Замерзшее горло
Меня не проймет

Полярная осень
Серости круг
Людей охватил
Душевный недуг


Рецензии