Полярная осень

Полярная осень надвинула брови
Не выпавший снег- ощущение крови
Неслышное солнце, не видимый лед
А снега все нету, на носу Новый год

Туман заслонил видение сказки
А ты мне все лепишь смешные отмазки
И рыба не бъет уж своим плавником
И ужин готов, нет меня за столом

А радостный пингвин прыгнул с утеса
К полярному морю он имеет вопросы
Унылые волны сомкнулись над ним
Но выплыл, он выплыл, совсем уж другим

Полярная осень, предчувство беды
Уж ночь на пороге, но нету звезды
Иду истощенный, ругая всех матом
Шагаю в потемках я к цели проклятой

Чужие заклятья, чужие мольбы
Союз интересов, подвал красоты
Растрескалась маска морщиной покрыв
Лицо в штукатурке, надменный мотив

Полярная осень, забытые елки
Не стоят копейки уж ваши иголки
И дед бородатый нюхнув кокаину
На утро освятит не вашу машину

Ну как вам , такая чудная картина
Без фруктов, салатов и мандаринов
Гоните вы прочь настроение гнили
Пока ты живешь, тебя не забыли

Заложники мрака, воители тьмы
Поди те вы нафиг в чужие гробы
Я ветошь достану и солнце протру
Пускай заискрится строго к утру

 16.12.06


Рецензии