Компот из рецензий, написанных мной на стихире

За любовь и страсть,
За преданный, нежный взгляд глаз,
За верность и честность твою
Тебя благодарю..

Чувства-боль.
Любовь-быть может и игра...
А ревность-соль,
Которую давным-давно забыть пора.
Так говорят.Но я не верю.
Поскольку я сама люблю.
Любовь я холю и лелею,
Для нас с тобою берегу.


Мы расстались.И точка.
Я не буду закатывать сцен.
Да,пускай я пока одиночка
Но грядет время перемен.


Я его зачеркнула и отворожила,
И я знаю что я не поспешила,
Я его зачеркнула и точка.
Прямо так.И ты одиночка.

Не разрешай мне делать шаг,
В другую сторону, обратно
Ведь я тебе совсем не враг
А кто?Не знаю,не понятно.

День, когда погибло лето в твоих глазах.
День, когда омыла я любовь в своих слезах,
Этот день улетел навечно
Туда, где небо-в бесконечность...


Рецензии