Мечта

Я мечтала стать лесником,
От людской суеты уйти.
На опушке построить дом
И следы за собой замести.

Чтоб под сенью столетних крон
Достающих до неба сосен,
Мне приснился чудесный сон
Про весну, а не стылую осень.

Чтобы иволга пела мне
Про родник, что звенит в тиши,
О таинственной сон-траве
На поляне в лесной глуши.


Рецензии