Не претендую

Не претендую на внимание,
Успех и похвалу.
Нуждаюсь только в понимании,
Не в приглашении к столу.

Не выношу пренебрежения,
С подтекстом речь,
Надменного высокомерия,
Ненужных встреч.

Хотела б я поверить на слово,
Да веры нет.
Как редко мы бываем счастливы,
Раз в тыщу лет.


Рецензии