Я к тебе не сделаю ни шага

Вынимаю душу, как жемчужину,
И бросаю раковину в море.
Где теперь ты, мой вчерашний суженый?
Почему со мной никто не спорит?

Не жалеть себя, ни в чём не каяться.
Зеркало, скажи, что я прелестна.
Буду век одна, возможно, маяться,
Но красивой буду повсеместно.

Чтоб сказали вслед: какая женщина!
Чтоб смотрели с завистью мужчины.
Зарастёт в душе, конечно, трещина,
Не оставив места для кручины.

Быть одной друзья считают крайностью.
Я к тебе не сделаю ни шагу.
Имиджем займусь и популярностью,
Но в постель с тобой, клянусь, не лягу.

Стану для мужчин недосягаема,
Я тебя практически забыла.
Мы с тобой уже не два слагаемых.
Я тебя, ты слышишь, разлюбила.


Рецензии