одиночество страшная штука

одиночество страшная штука.
 когда вокруг люди
но никто из них тебя не понимает.
 когда кричишь
но никто тебя не слышит...
у меня истерика?
 или я просто не могу быть одна?
 Я боюсь одиночества.
 оно проиходит под вечер
и влезает в душу и сердце.
 и его не отогнать уже интернетом.
оно к нему адаптировалось.
 и на спиртное мое одиночество
 уже не реагирует.
только становится острее
и крепче впивается в меня.
И от него не убежать
 за ложь дешевого секса.
 и не спасает даже любовь.
оно сильнее.
 мое одиночество.
оно не зависит
от того свободна я или нет.
 можно быть одинокой
 но несвободной
и свободной
но не одинокой!
 а я и свободна и одинока.
и мне в такие моменты кажется
что нет на земле ни одного человека который понял бы меня


Рецензии
Ошибаешся...
Есть.
Просто ты его ещё не знаешь...

Наталья Григорьева-Гордей   16.12.2006 00:50     Заявить о нарушении