Так и живём
---------------------------------------------
Так и живём, вся жизнь в картинках.
На сцене праздники и будни.
Порой так нестерпимо трудно,
Но душу наизнанку вынь-ка.
Болит твоя душа, а тело-
Оно так бренно и подвластно
Перипетиям и несчастьям…
И это так всё надоело.
Знакомым дела нет, что плачешь,
Что куришь по ночам в окошко.
Их жалость, словно птичкам крошки,
А ты не можешь жить иначе.
Несёшься, словно ком под горку,
А там, быть может, кто-то словит:
Похвалит, может, позлословит,
Или задаст лихую порку.
Но всё не вечно под луною.
Картинки промелькнут на сцене.
Тебя - же кто – нибудь заменит....
И спешно занавес закроют.
Свидетельство о публикации №106121601550
Даниловцева Людмила 16.12.2006 18:38 Заявить о нарушении
Наталия Днепровская 17.12.2006 05:15 Заявить о нарушении