Мой друг

Мой друг единственный, пойми:
Не нужно так спешить и рваться.
И грех с души моей сними:
Страх без тебя, одной, остаться.

Мы вместе много длинных лет,
А я тебя так мало знаю.
Мы друг за другом точно в след
По морю слёз и бед ступаем.

Мой друг и верное крыло,
Для хмеля гибкого опора,
Меня прибило, принесло
На берег твой волною скорой.

Мой друг единственный, прости,
Что не всегда помочь умею.
Моей руки не отпусти.
Я так тебя, мой друг, жалею!


Рецензии