О, как вчера меня ты целовал..
Так нежно, так неистово и страстно..
Ласкал меня губами, языком меня ласкал..
И каждый поцелуй казался мне прекрасным!
Твой взгляд: и дрожь во мне опять,
Твоё тепло: и я теряю над собой контроль..
Я знаю, мне придётся вновь тебя терять,
Но это позже.. Позже будет боль..
Ну а пока.. Пока есть только этот миг.
Ты сделал шаг, не стала я мешать..
Случилось так: ты рядом вновь возник.
Что будет дальше?! Уж не мне решать..
И,как всегда, когда расходимся мы по домам,
И ручка по бумаге вновь запляшет..
Мы, как тогда, с тобой по разным берегам..
И боль, как тень, на сердце тяжко ляжет..
Свидетельство о публикации №106121601525