Принимаю, верю и люблю
********************************************
Ты у ног моих, ах, это слишком,
И несёшь такую ерунду.
Не хочу я роз твоих, мой МИШКА.
Я тебя нисколечко не жду.
То, что с прибабахом ты, я знаю.
Крышу у тебя давно снесло.
И зачем мне невидаль такая?
Мне с тобой совсем не повезло.
У тебя подружки - Вальки, Таньки.
С ними был ты счастлив, горд, но я
Ждать тебя, такого Ваньку - встаньку,
Не хочу, я больше не твоя!
Лести хочешь? Не скажу ни слова.
Я грехи твои все отмолю.
А по существу.....тебя любого
Принимаю, верю и люблю!
Свидетельство о публикации №106121601520
С улыбкой, Танюшкин.
Танюшкин 16.12.2006 18:18 Заявить о нарушении
Так- же с улыбкой.Я.
Наталия Днепровская 19.12.2006 21:35 Заявить о нарушении