Моя соседка

Моя соседка дома носит
Из шёлка блузку, брюки-клёш.
Под модную,дурында, косит,
Что с деревенщины возьмёшь?

И рассуждает она глупо:
Подай ей мужа при деньгах.
Сама сварить не может супа,
Да и лицом она не "ах".

А у меня есть грудь и ноги,
Глаза на месте, нос и рот.
Но за соседку я в тревоге:
А вдруг ей, правда,повезёт?!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.