Сны
Невесом.
Руками взмахнешь –
На небо вспорхнешь.
В прошлом побываешь.
Любимых повстречаешь.
Свободна и прекрасна –
Все тебе подвластно.
Темные сны –
Душны.
Но и там –
Даешь отпор всем врагам.
Наяву – все не так.
Кто друг, а кто враг?
Никак не поймешь,
Что правда, что ложь?
И как разобрать,
Где сон, а где явь?
И где я живу –
Во сне или наяву?
***
Свидетельство о публикации №106121601478
Алексей Мраморов 13.02.2007 13:25 Заявить о нарушении
Марина Жилина 13.02.2007 16:42 Заявить о нарушении